Alle KollektionenBestellung
Wie mache ich eine Bestellung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgen Sie den Schritten hier, um eine Bestellung aufzugeben

Das Bestellen bei uns ist schnell und einfach. Unser Bestellprozess besteht aus vier klaren Schritten, in denen SIE entscheiden, wie Sie es möchten. Ihre Bestellung wird erst nach der Bestellbestätigung abgeschlossen, vorher können Sie alles nach Belieben anpassen.

Wählen Sie Ihre Produkte

• Mit dem Button In den Warenkorb fügen Sie einen Artikel hinzu. Wenn Sie mehrere Exemplare bestellen möchten, passen Sie die Menge im Warenkorb an.

• Mit dem Button Weiter einkaufen kehren Sie zum Shop zurück.

• Haben Sie Ihre Meinung geändert? Klicken Sie auf das Kreuz, um einen Artikel zu entfernen.

Wählen Sie Ihre Versandmethode

• Lieferung per Paketpost

• Palettentransport (nur möglich für Artikel, die nicht per Paketpost versandt werden können)

• Abholung an einem Abholpunkt in Ihrer Nähe (nur möglich per Paketpost)

Haben Sie eine Versandmethode gewählt? Klicken Sie dann auf Weiter zur Bestellung.

Geben Sie Ihre Adressdaten ein

• Wenn Sie zum ersten Mal eine Bestellung aufgeben, können Sie Ihre Daten eingeben. Wenn Sie ein Konto erstellen möchten, können Sie dies durch Ankreuzen des Kontofeldes angeben. Wir empfehlen, ein Konto zu erstellen, damit Sie Ihre Bestellung in Ihrem Dashboard verfolgen können.

• Wenn Sie bereits eine Bestellung aufgegeben haben, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das von Ihnen angegebene Passwort ein. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Wählen Sie dann Passwort vergessen. Sie erhalten innerhalb weniger Minuten eine E-Mail, um ein neues Passwort festzulegen.

Im Bildschirm Ihre Daten können Sie Ihre Adressinformationen eingeben. Wir verwenden diese Informationen, um Ihre Bestellung zu versenden. Mit einem Sternchen (*) markierte Felder müssen daher ausgefüllt werden.

Fertig mit dem Eingeben Ihrer Daten? Klicken Sie dann auf Nächster Schritt.

Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode Sie können auf folgende Weise bezahlen:

• iDEAL Online Banking (NL)

• Vorauszahlung per Bank/Überweisung

• VISA oder Mastercard über sichere Verbindung

• Bancontact (BE)

• Paypal

• ApplePay

• GooglePay

• Klarna Pay Later (bis zu einem Maximum von 750 €)

Bestellbestätigung

• In diesem Schritt erhalten Sie eine Übersicht über Ihre Bestellung.