Retouren bei Loriano
Vor über einer Woche aktualisiert

Retouren bei Loriano

Bei Loriano bemühen wir uns, Ihr Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verstehen, dass Sie manchmal einen Artikel zurücksenden möchten. Deshalb haben wir in Zusammenarbeit mit Returnless einen einfachen und reibungslosen Rückgabeprozess eingerichtet. Hier erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Rücksendung organisieren können.

Wie funktioniert der Rückgabeprozess?

1. Anmeldung Ihrer Rücksendung:

• Gehen Sie auf unsere Rückgabeseite über https://loriano.returnless.com/de

• Geben Sie Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihre Bestellung zu finden.

• Wählen Sie die Artikel aus, die Sie zurücksenden möchten, und geben Sie den Rücksendegrund an.

2. Erhalt des Rücksendeetiketts:

• Nachdem Sie Ihre Rücksendung angemeldet haben, erhalten Sie ein Rücksendeetikett von Returnless per E-Mail.

• Drucken Sie das Rücksendeetikett aus und kleben Sie es auf das Paket, das Sie zurücksenden möchten.

3. Versenden des Pakets:

• Bringen Sie das Paket zur nächstgelegenen Postfiliale oder Abgabestelle. Stellen Sie sicher, dass das Paket gut verpackt ist, um Schäden während des Transports zu vermeiden.

• Vergessen Sie nicht, einen Versandnachweis anzufordern und diesen aufzubewahren, bis Ihre Rücksendung vollständig bearbeitet ist.

4. Bearbeitung der Rücksendung:

• Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten und überprüft haben, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail.

• Je nach Ihrer ursprünglichen Zahlungsmethode wird der Kaufbetrag innerhalb weniger Tage auf Ihr Konto zurückerstattet oder wir bieten Ihnen ein Ersatzprodukt an.

Rückgabebedingungen

• Rückgaben sind innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung möglich.

• Die Artikel müssen unbeschädigt, unbenutzt und in der Originalverpackung zurückgesendet werden.

• Personalisierte Produkte und Hygieneartikel können leider nicht zurückgegeben werden.

Rücksendekosten

• In Zusammenarbeit mit Returnless bieten wir Ihnen einen günstigen Rücksendeservice an. Die Rücksendekosten werden während des Anmeldeprozesses deutlich mitgeteilt.

Kundenservice

Haben Sie Fragen zum Rückgabeprozess? Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns über unseren HelpdeskChat oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Loriano! Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität.