Tutte le collezioniOrdinare
Come posso effettuare un ordine?
Aggiornato oltre una settimana fa

Segui i passaggi qui per effettuare un ordine

Ordinare da noi è veloce e semplice. Il nostro processo di ordinazione consiste in quattro passaggi chiari in cui DECIDI tu come vuoi farlo. Il tuo ordine sarà definitivo solo dopo la conferma dell'ordine, prima della quale puoi modificare tutto come desideri.

Seleziona i tuoi prodotti

• Con il pulsante Aggiungi al Carrello, aggiungi un articolo. Se desideri ordinare più copie, modifica la quantità nel carrello.

• Con il pulsante Continua lo Shopping, torni al negozio.

• Hai cambiato idea? Allora clicca sulla croce per rimuovere un articolo.

Scegli il metodo di spedizione

• Consegna tramite Corriere

• Trasporto su Pallet (possibile solo per articoli che non possono essere inviati tramite corriere)

• Ritiro presso un Punto di Ritiro vicino a te (possibile solo tramite corriere)

Hai scelto un metodo di spedizione? Allora clicca su Continua per Ordinare.

Inserisci i tuoi dati

• Se effettui un ordine per la prima volta, puoi compilare i tuoi dati. Se desideri creare un account, puoi indicarlo selezionando la casella Account. Ti consigliamo di creare un account in modo da poter monitorare il tuo ordine nella tua Dashboard.

• Se hai già effettuato un ordine in precedenza, inserisci il tuo indirizzo email e la password che hai fornito. Hai dimenticato la password? Allora scegli Password Dimenticata. Riceverai un'email entro pochi minuti per impostare una nuova password.

Nella schermata I Tuoi Dati, puoi inserire le informazioni del tuo indirizzo. Utilizziamo queste informazioni per spedire il tuo ordine. I campi contrassegnati con un asterisco (*) sono quindi obbligatori.

Hai finito di inserire i tuoi dati? Allora clicca su Prossimo Passo.

Scegli il tuo metodo di pagamento Puoi pagare nei seguenti modi:

• iDEAL online banking (NL)

• Pagamento anticipato tramite banca/bonifico

• VISA o Mastercard tramite connessione sicura

• Bancontact (BE)

• Paypal

• ApplePay

• GooglePay

• Klarna Pay Later (fino a un massimo di €750)

Conferma dell'ordine

• In questo passaggio, riceverai una panoramica del tuo ordine.