Alle KollektionenBestellung
Verfolgung einer Bestellung
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Status Ihrer Bestellung zu verfolgen, bieten wir einen einfachen und direkten Weg über unser Kunden-Dashboard an. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Bestellung einzusehen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto auf unserer Website an.

2. Wählen Sie 'Mein Konto' oben rechts im Hauptmenü.

3. Innerhalb von 'Mein Konto' finden Sie die Option 'Meine Bestellungen', wo Sie den aktuellen Status und die Historie Ihrer Bestellungen einsehen können.

Wenn Sie während des Bestellvorgangs kein Konto erstellt haben, können Sie sich oben rechts mit der E-Mail-Adresse registrieren, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben. Dadurch erhalten Sie Zugriff auf Ihre aktuellen Bestellungen.

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, den Fortschritt Ihrer Bestellung jederzeit zu überprüfen, vom Bearbeitungsstatus bis zur Lieferung. Wenn Sie Unterstützung benötigen oder weitere Informationen wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice-Team gerne zur Verfügung.