Posso retirar um pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Olá! Agradecemos o seu interesse em nossos produtos. Gostaríamos de informar que não temos um armazém, escritório ou loja física onde os pedidos possam ser retirados diretamente. No entanto, para sua conveniência, oferecemos a opção de ter seu pedido entregue em um Ponto de Retirada de sua escolha. Durante o processo de pedido, você pode facilmente selecionar o ponto de retirada mais próximo com base em seu endereço. Assim, você pode coletar seu pacote em um horário que lhe convier.

Se você tiver mais perguntas ou precisar de assistência na escolha de um Ponto de Retirada, estamos aqui para ajudar.