Todas as coleçõesEncomendar
Como faço um pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Siga os passos aqui para fazer um pedido

Fazer um pedido conosco é rápido e simples. Nosso processo de pedido consiste em quatro etapas claras nas quais VOCÊ decide como deseja. Seu pedido só será finalizado após a confirmação do pedido, antes disso você pode ajustar tudo como desejar.

Selecione seus produtos

• Com o botão Adicionar ao Carrinho, você adiciona um item. Se desejar pedir várias cópias, ajuste a quantidade no carrinho de compras.

• Com o botão Continuar Comprando, você volta para a loja.

• Mudou de ideia? Clique no x para remover um item.

Escolha seu método de envio

• Entrega via Correios

• Transporte em Palete (possível apenas para itens que não podem ser enviados pelos correios)

• Retirada em um Ponto de Coleta próximo a você (possível apenas via correios)

Escolheu um método de envio? Clique em Continuar para o Pedido.

Insira seus dados de endereço

• Se você está fazendo um pedido pela primeira vez, pode preencher seus dados. Se desejar criar uma conta, você pode indicar isso marcando a caixa Conta. Recomendamos criar uma conta para que você possa acompanhar seu pedido no Painel de Controle.

• Se você já fez um pedido antes, insira seu endereço de e-mail e a senha fornecida. Esqueceu sua senha? Escolha então Esqueci a Senha. Você receberá um e-mail em alguns minutos para definir uma nova senha.

Na tela Seus Dados, você pode inserir suas informações de endereço. Usamos essas informações para enviar seu pedido. Campos marcados com um asterisco (*) são obrigatórios.

Terminou de inserir seus dados? Clique em Próxima Etapa.

Escolha seu método de pagamento Você pode pagar das seguintes maneiras:

• iDEAL online banking (NL)

• Pagamento antecipado por banco/giro

• VISA ou Mastercard via conexão segura

• Bancontact (BE)

• Paypal

• ApplePay

• GooglePay

• Klarna Pay Later (até um máximo de 750 €)

Confirmação do Pedido

• Nesta etapa, você receberá uma visão geral do seu pedido.