Como posso devolver um item?
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao nosso atendimento ao cliente! Você pode devolver seu pedido dentro de 30 dias após o recebimento, com exceção de produtos feitos sob encomenda. Siga estas etapas para iniciar sua devolução:

1. Faça login em nosso site com sua conta.

2. Vá para 'Minha Conta' e selecione o número do pedido do produto que você deseja devolver.

3. Escolha 'Devolver'.

Se você ainda não tem uma conta, não tem problema! Você pode facilmente criar uma conta usando o endereço de e-mail com o qual o pedido foi feito. Depois disso, você terá acesso ao seu painel para iniciar sua devolução.

Após registrar sua devolução, você receberá todas as instruções necessárias por e-mail.