Zahlungsoptionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Einkaufserlebnis so reibungslos wie möglich zu gestalten, bieten wir eine Vielzahl von Zahlungsmethoden an. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über alle Zahlungsmethoden, die Sie verwenden können, um Ihre Einkäufe in unserem Webshop abzuschließen:

• iDEAL (NL): Sichere Zahlungen über Ihre eigene Bank. iDEAL wird von den meisten niederländischen Banken unterstützt und ist ideal für schnelle und einfache Zahlungen.

• Kreditkarten: Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, einschließlich Visa, MasterCard und American Express. Ihre Zahlungen sind mit den neuesten Verschlüsselungstechnologien gesichert.

• Carte Bancaire (FR): Ihre Zahlungen sind mit den neuesten Verschlüsselungstechnologien gesichert.

• PayPal: Eine sichere und schnelle Möglichkeit, ohne Weitergabe Ihrer Finanzinformationen zu bezahlen. Mit PayPal können Sie mit Ihrem PayPal-Guthaben oder verknüpften Bankkonto bezahlen.

• Apple Pay: Eine bequeme Zahlungsmethode für Apple-Nutzer, mit der Sie mit Ihrem iPhone, iPad oder Mac in unserem Webshop bezahlen können.

• Google Pay: Ermöglicht Android-Nutzern schnelles und sicheres Bezahlen mit den bereits in ihrem Google-Konto gespeicherten Informationen.

• Klarna Pay Later: Jetzt einkaufen und später bezahlen. Mit Klarna können Sie Ihre Einkäufe bis zu 750 € später bezahlen, sodass Sie die Produkte erhalten und überprüfen können, bevor Sie bezahlen.

• Bizum (ES): Mobiler Zahlungsdienst für schnelle und sichere Transaktionen.

• Banküberweisung: Sie können auch eine direkte Banküberweisung wählen. Bitte beachten Sie, dass diese Methode etwas länger dauern kann, da wir auf die Zahlungsbestätigung warten, bevor wir Ihre Bestellung bearbeiten.

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Zahlungsmethoden zusätzliche Gebühren verursachen können. Dies wird während des Checkout-Prozesses deutlich angegeben.

Wir bemühen uns, den Zahlungsprozess so sicher und einfach wie möglich zu gestalten. Wenn Sie Fragen zu unseren Zahlungsmethoden haben oder Unterstützung bei der Zahlungsabwicklung benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.