Alle KollektionenFAQ
Beschädigte Lieferung, was nun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist bedauerlich, wenn Ihre Bestellung beschädigt geliefert wird. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und sind bereit, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Nachfolgend finden Sie die Schritte, die Sie befolgen können, um diesen Prozess einzuleiten:

Melden Sie sich in Ihrem Konto an: Besuchen Sie unsere Website und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Ihr Konto gibt Ihnen Zugang zu allen Bestellinformationen und den notwendigen Tools, um Ihr Problem zu lösen.

Gehen Sie zum Helpdesk-Chat: Sobald Sie eingeloggt sind, navigieren Sie zum Helpdesk-Bereich Ihres Kontos. Hier finden Sie die Option, mit uns zu chatten. Der Helpdesk-Chat ist darauf ausgelegt, Ihnen direkte Unterstützung zu bieten und ist der schnellste Weg, uns Ihr Problem zu melden.

Melden Sie den Schaden: Starten Sie ein Chat-Gespräch und wählen Sie die Option, einen Schaden zu melden. Geben Sie eine kurze Beschreibung des Schadens und der zugehörigen Bestellung an. Dies hilft uns, Ihr Problem besser zu verstehen und effizient zu handeln.

Laden Sie Fotos des Schadens hoch: Während des Chat-Gesprächs haben Sie die Möglichkeit, Fotos der beschädigten Artikel direkt hochzuladen. Stellen Sie sicher, dass die Fotos klar sind und der Schaden gut sichtbar ist. Dies ist für unsere Bewertung unerlässlich und beschleunigt den Prozess zur Findung einer Lösung.

Warten Sie auf weitere Anweisungen: Nachdem Sie den Schaden gemeldet und die Fotos hochgeladen haben, nehmen wir Ihren Bericht sofort in Betracht. Unser Team wird die Situation bewerten und Sie so schnell wie möglich über die nächsten Schritte informieren. Dies kann die Planung einer neuen Lieferung umfassen, abhängig vom Ergebnis unserer Bewertung.

Wir bemühen uns, Probleme im Zusammenhang mit beschädigten Lieferungen effizient und zufriedenstellend zu lösen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie nicht, uns über den Helpdesk-Chat oder unseren Kundenservice zu kontaktieren.