Todas las coleccionesPedir
Seguimiento de un Pedido
Actualizado hace más de una semana

Para rastrear el estado de su pedido, ofrecemos una manera simple y directa a través de nuestro panel de control del cliente. Siga estos pasos para ver su pedido:

1. Inicie sesión en su cuenta en nuestro sitio web.

2. Seleccione 'Mi Cuenta' en la parte superior derecha del menú principal.

3. Dentro de 'Mi Cuenta', encontrará la opción 'Mis Pedidos' donde puede ver el estado actual y el historial de sus pedidos.

Si no creó una cuenta durante el proceso de pedido, puede registrarse como cliente en la parte superior derecha utilizando la dirección de correo electrónico con la que realizó el pedido. Esto le dará acceso a su(s) pedido(s) actual(es).

Esta función le permite verificar el progreso de su pedido en cualquier momento, desde el procesamiento hasta la entrega. Si necesita ayuda o más información, nuestro equipo de servicio al cliente está listo para ayudarle.