Toutes les collectionsCommander
Comment passer une commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez les étapes ici pour passer une commande

Commander chez nous est rapide et simple. Notre processus de commande se compose de quatre étapes claires où VOUS décidez comment vous voulez le faire. Votre commande ne sera définitive qu'après la confirmation de la commande, avant cela vous pouvez tout ajuster comme vous le souhaitez.

Sélectionnez vos produits

• Avec le bouton Ajouter au panier, vous ajoutez un article. Si vous souhaitez commander plusieurs exemplaires, ajustez la quantité dans le panier.

• Avec le bouton Continuer vos achats, vous retournez au magasin.

• Vous avez changé d'avis ? Cliquez sur la croix pour retirer un article.

Choisissez votre méthode de livraison

• Livraison par colis postal

• Transport par palette (possible uniquement pour les articles ne pouvant pas être envoyés par colis postal)

• Retrait dans un point de collecte près de chez vous (possible uniquement par colis postal)

Vous avez choisi une méthode de livraison ? Cliquez alors sur Continuer pour

commander.

Entrez vos coordonnées

• Si vous passez une commande pour la première fois, vous pouvez remplir vos coordonnées. Si vous souhaitez créer un compte, vous pouvez l'indiquer en cochant la case Compte. Nous vous recommandons de créer un compte afin de pouvoir suivre votre commande dans votre Tableau de bord.

• Si vous avez déjà passé une commande, veuillez entrer votre adresse e-mail et le mot de passe fourni. Vous avez oublié votre mot de passe ? Choisissez alors Mot de passe oublié. Vous recevrez un e-mail dans quelques minutes pour définir un nouveau mot de passe.

Dans l'écran Vos coordonnées, vous pouvez entrer vos informations d'adresse. Nous utilisons ces informations pour expédier votre commande. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Vous avez fini d'entrer vos coordonnées ? Cliquez alors sur Étape suivante.

Choisissez votre méthode de paiement Vous pouvez payer de la manière suivante :

• iDEAL banque en ligne (NL)

• Paiement anticipé par virement bancaire/giro

• VISA ou Mastercard via connexion sécurisée

• Bancontact (BE)

• Paypal

• ApplePay

• GooglePay

• Klarna Pay Later (jusqu'à un maximum de 750 €)

Confirmation de la commande

• À cette étape, vous recevrez un récapitulatif de votre commande.