Todas as coleçõesPagar
Opções de Pagamento
Atualizado há mais de uma semana

Para tornar a sua experiência de compra o mais tranquila possível, oferecemos uma ampla gama de métodos de pagamento. Abaixo está uma visão geral de todos os métodos de pagamento que você pode usar para concluir suas compras na nossa loja online:

• iDEAL (NL): Pagamentos seguros através do seu próprio banco. O iDEAL é suportado pela maioria dos bancos holandeses e é ideal para pagamentos rápidos e fáceis.

• Cartões de Crédito: Aceitamos todos os principais cartões de crédito, incluindo Visa, MasterCard e American Express. Seus pagamentos são protegidos com as mais recentes tecnologias de criptografia.

• Carte Bancaire (FR): Seus pagamentos são protegidos com as mais recentes tecnologias de criptografia.

• PayPal: Uma maneira segura e rápida de pagar sem compartilhar suas informações financeiras. Com o PayPal, você pode pagar usando o saldo do PayPal ou a conta bancária vinculada.

• Apple Pay: Um método de pagamento conveniente para usuários da Apple, permitindo que você pague com seu iPhone, iPad ou Mac na nossa loja online.

• Google Pay: Permite que os usuários de Android paguem rápida e seguramente com as informações já armazenadas na sua conta Google.

• Klarna Pay Later: Compre agora e pague depois. Com o Klarna, você pode pagar suas compras até €750 posteriormente, permitindo que você receba e revise os produtos antes de pagar.

• Bizum (ES): Serviço de pagamento móvel para transações rápidas e seguras.

• Transferência Bancária: Você também pode optar por fazer uma transferência bancária direta. Observe que este método pode levar um pouco mais de tempo, pois aguardamos a confirmação do pagamento antes de processar seu pedido.

Observe que certos métodos de pagamento podem incorrer em taxas adicionais. Isso será claramente indicado durante o processo de checkout.

Esforçamo-nos para tornar o processo de pagamento o mais seguro e fácil possível. Se você tiver alguma dúvida sobre nossos métodos de pagamento ou precisar de assistência para concluir seu pagamento, não hesite em entrar em contato com o nosso atendimento ao cliente.