Entrega Danificada, E Agora?
Atualizado há mais de uma semana

É lamentável se o seu pedido for entregue danificado. Entendemos como isso pode ser frustrante e estamos prontos para resolver o problema o mais rápido possível. Abaixo estão os passos que você pode seguir para iniciar este processo:

Faça Login na Sua Conta: Visite nosso site e faça login com seu nome de usuário e senha. Sua conta dá acesso a todas as informações do seu pedido e as ferramentas necessárias para resolver seu problema.

Vá para o Chat de Suporte: Depois de fazer login, navegue até a seção de suporte da sua conta. Aqui você encontrará a opção de conversar conosco. O chat de suporte foi projetado para fornecer assistência direta e é a maneira mais rápida de nos informar sobre seu problema.

Relate o Danos: Inicie uma conversa no chat e selecione a opção de relatar danos. Forneça uma breve descrição do dano e o pedido ao qual está associado. Isso nos ajuda a entender melhor o seu problema e a agir de forma eficiente.

Envie Fotos do Dano: Durante a conversa no chat, você terá a opção de enviar fotos dos itens danificados diretamente. Certifique-se de que as fotos estejam claras e que o dano esteja bem visível. Isso é essencial para nossa avaliação e acelera o processo de encontrar uma solução.

Aguarde Mais Instruções: Depois de relatar o dano e enviar as fotos, levaremos imediatamente seu relato em consideração. Nossa equipe avaliará a situação e informará você o mais rápido possível sobre os próximos passos. Isso pode incluir agendar uma nova entrega, dependendo do resultado da nossa avaliação.

Nos esforçamos para resolver quaisquer problemas relacionados a entregas danificadas de forma eficiente e satisfatória. Sua satisfação é muito importante para nós. Se você tiver mais perguntas ou preocupações, não hesite em nos contatar através do chat de suporte ou nosso atendimento ao cliente.