Todas as coleçõesGeral
Política de Privacidade
Atualizado há mais de uma semana

Através da nossa loja online, dados sensíveis à privacidade, também conhecidos como dados pessoais, são processados. A Loriano International Ltd considera de grande importância o manuseio cuidadoso dos dados pessoais. Portanto, os dados pessoais são processados e protegidos cuidadosamente por nós. Em nosso processamento, seguimos os requisitos estabelecidos pela legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

• Declaramos claramente os propósitos para os quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;

• Limitamos a coleta de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para propósitos legítimos;

• Pedimos primeiro o seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos em que seu consentimento é necessário;

• Tomamos medidas de segurança apropriadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;

• Respeitamos o seu direito de acessar, corrigir ou excluir seus dados pessoais mediante solicitação.

A Loriano International Ltd é responsável pelo processamento de dados. Nesta declaração de privacidade, explicamos quais dados pessoais coletamos e usamos e para qual propósito. Recomendamos que você leia isso cuidadosamente.

Uso de Dados Pessoais

Ao usar nossa loja online, obtemos certas informações suas. Isso pode ser dados pessoais. Armazenamos e usamos apenas os dados pessoais fornecidos diretamente por você, no contexto do serviço que você solicitou, ou que nos foram claramente fornecidos para processamento.

Utilizamos os seguintes dados para os propósitos mencionados nesta declaração de privacidade:

• Nome e dados de endereço

• Número de telefone

• Endereço de cobrança

• Endereço de e-mail

Registro

Você deve se registrar para certas partes da nossa loja online. Após o registro, armazenamos os dados pessoais que você forneceu por meio do nome de usuário escolhido. Armazenamos esses dados para que você não precise inseri-los novamente a cada vez e para contatá-lo sobre a execução do contrato.

Não forneceremos os dados vinculados ao seu nome de usuário a terceiros, a menos que seja necessário para a execução do contrato que você celebrou conosco ou se exigido por lei. Em caso de suspeita de fraude ou uso indevido da nossa loja online, podemos entregar dados pessoais às autoridades competentes.

Processamento de Pedidos

Quando você faz um pedido conosco, usamos seus dados pessoais para processá-lo. Se necessário para o processamento adequado, também podemos fornecer seus dados pessoais a terceiros. Você pode ler mais sobre isso mais adiante nesta declaração de privacidade.

Formulário de Contato e Newsletter

Nossa loja online oferece a possibilidade de fazer perguntas através de um formulário de contato, onde você é solicitado a preencher vários detalhes para lidar com sua pergunta. Você escolhe quais dados fornecer. Os dados que você nos enviar serão mantidos enquanto a natureza do formulário ou o conteúdo do seu e-mail exigir para a resposta e o manuseio completo.

Oferecemos uma newsletter para informar as partes interessadas sobre nossos produtos e/ou serviços. Cada newsletter contém um link para cancelar a inscrição. Seu endereço de e-mail só será adicionado à lista de assinantes com seu consentimento explícito.

Dados de Localização

Se necessário para o serviço, podemos coletar dados de localização (GPS) de você. Sua permissão será solicitada nesse momento.

Esses dados de localização também podem ser armazenados e processados pelo provedor de, por exemplo, software de navegação/mapa, como Google Maps, mas os dados também podem ser usados, por exemplo, pelo próprio Google ou Apple. Não temos influência sobre isso. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade relevantes dos respectivos provedores.

Publicação

Não publicamos os dados dos nossos clientes.

Anúncios

Nossa loja online exibe anúncios.

Fornecimento a Terceiros

Podemos repassar seus dados aos nossos parceiros. Esses parceiros estão envolvidos na execução do contrato.

Botões de redes sociais estão incluídos em nossa loja online. Os administradores desses serviços coletam seus dados pessoais.

Cookies

Nossa loja online utiliza cookies. Cookies também são colocados por terceiros contratados por nós.

Quando você visita nossa loja online pela primeira vez, uma notificação é exibida na qual explicamos por que usamos cookies. O seu uso contínuo da nossa loja online é interpretado como consentimento para esse uso de cookies.

Você é livre para desativar os cookies através do seu navegador. No entanto, observe que é possível que nosso site não funcione de forma otimizada.

Fizemos acordos com terceiros que colocam cookies sobre o uso dos cookies e aplicativos. No entanto, não temos controle total sobre o que os provedores dessas aplicações fazem com os cookies ao lê-los. Para mais informações sobre esses aplicativos e como lidam com os cookies, consulte as declarações de privacidade dessas partes (note que elas podem mudar regularmente).

Google Analytics

Usamos o Google Analytics para acompanhar como os visitantes usam nossa loja online. Celebramos um contrato de processamento com o Google para fazer disposições sobre o tratamento de nossos dados. Além disso, não permitimos que o Google use as informações obtidas do Analytics para outros serviços do Google e anonimiza os endereços IP.

Segurança

Tomamos medidas de segurança para limitar o uso indevido e o acesso não autorizado a dados pessoais. Em particular, tomamos as seguintes medidas:

• O acesso a dados pessoais é protegido com um nome de usuário e senha;

• Usamos conexões seguras (Secure Sockets Layer ou SSL) que protegem todas as informações entre você e nosso site quando você insere dados pessoais.

Períodos de Retenção

Os dados pessoais descritos acima são mantidos enquanto necessário para processar seus pedidos, incluindo garantia. Em seguida, armazenamos os dados por um máximo de um ano para os fins estatísticos descritos. Os dados são então excluídos, a menos que haja uma obrigação legal que exija retenção por mais tempo (como a obrigação fiscal de retenção de dados de pagamento por sete anos).

Sites de Terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros que estão conectados à nossa loja online através de links. Não podemos garantir que esses terceiros lidem com seus dados pessoais de forma confiável ou segura. Recomendamos que você leia a política de privacidade desses sites antes de usá-los.

Mudanças nesta Declaração de Privacidade

Reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendado consultar regularmente esta declaração de privacidade para que você esteja ciente dessas alterações.

Acesso e Modificação de Seus Dados

Para perguntas sobre nossa política de privacidade ou questões relacionadas ao acesso e alterações (ou exclusão) de seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento usando os detalhes abaixo.

Você também pode nos enviar um pedido para visualizar, modificar ou excluir esses dados. Você também pode fazer um pedido para exportar dados que utilizamos com seu consentimento ou fornecer uma declaração fundamentada de que deseja restringir o processamento de dados pessoais.

Para evitar abusos, podemos pedir que você se identifique adequadamente. Quando se trata de acessar dados pessoais vinculados a um cookie, você deve enviar uma cópia do cookie em questão. Você pode encontrar isso nas configurações do seu navegador. Se os dados estiverem incorretos, você pode solicitar que mudemos ou removamos os dados.

Detalhes de Contato

Loriano International Ltd
28 "Mois Levi" Street, 3º andar, escritório 6
9000 Varna, Bulgária