Toutes les collectionsFAQ (Foire Aux Questions)
Puis-je récupérer une commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour ! Merci de votre intérêt pour nos produits. Nous tenons à vous informer que nous n'avons pas d'entrepôt, de bureau ou de magasin physique où les commandes peuvent être récupérées directement. Cependant, pour votre commodité, nous offrons la possibilité de faire livrer votre commande dans un Point Relais de votre choix. Lors du processus de commande, vous pouvez facilement sélectionner le point de retrait le plus proche en fonction de votre adresse. De cette manière, vous pouvez récupérer votre colis à un moment qui vous convient.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide pour choisir un Point Relais, nous sommes là pour vous aider.